商業可持續發展中心發布五個企業可持續發展指數推動香港及大中華區內企業履行社會責任
企業社會責任與新時代營商
【重新思考─疫情時代的企業社會責任策略】研討會
企業可持續發展指數前列企業 
實踐經驗分享砥礪互進
「企業可持續發展指數」企業分享
疫情下的企業社會責任
網路研討會錄影
策略可持續發展基準計劃
以資料為基礎的企業社會責任評估方法
CBS團隊透過研究、分享知識和促進交流, 為商界可持續發展和社會進步作出貢獻 。

領袖訓練
由學者和業內人士協助你提升能力,制訂切實可行的業務可持續發展策略。
研究
評估貴公司或業務合作夥伴在區內同業中的相關績效水平,以及在價值鏈上的可持續發展風險
交流平台
與學者和業內人士交流, 分享你創新的想法,與同業合作,開發創意方案以解決社會與環境問題。
21/07/2021 news
大中華區企業可持續發展表現香港排第二 推動行業專業化突破瓶頸位
24/06/2021 news
商業可持續發展中心發布五個企業可持續發展指數推動香港及大中華區內企業履行社會責任
19/05/2021 press
Comparing CSR between SMEs and Listed Companies:
20/11/2020 news
指數企業經驗分享
08/10/2020 press
「企業可持續發展指數」企業分享
21/08/2020 news
中大商學院發布第五屆「香港企業可持續發展指數」暨推出「大灣區企業可持續發展指數」
19/08/2020 press
2019 企業可持續發展指數調查結果公布
24/02/2020 press
締造雙贏的營商能耐
商業可持續發展中心由香港中文大學管理學系及政治與行政學系合辦,旨在透過對區內企業社會責任(CSR)和可持續發展管理實務進行創新研究,促進企業可持續發展,使之成為既可行又有利可圖的商業模式。本中心又致力進行知識轉移,跟學術界和商界分享CSR應用的研究成果。

培育
培育區內可持續發展管理的研究員和領導力
研究
透過向私營企業和公營機構提供研究和實用技術,促進區內商界的可持續發展。
啟發
為多方持份者提供合作、交流學習平台,推動負責任的商業管理,啟發 以創新方法解決社會和環境問題。
支持我們的使命